Ausschreibung Plandampf- und Fotozugveranstaltung Fünf Tage Dampf im Ries 9.-13. Mai 2018

Das Bayerische Eisenbahnmuseum e.V. (BEM) möchte an die erfolgreiche Veranstaltung vom August 2016 anschließen und bietet in diesem Jahr anlässlich der Frühjahrs-Dampftage im Mai erneut unter dem Motto „Fünf Tage Dampf im Ries“ eine mehrtägige Plandampf- und Fotozugveranstaltung an. Zusammen mit den Dampftagen ergeben sich somit vom 09. bis 13. Mai 2018 fünf Tage mit umfangreichen und abwechslungsreichen Dampflokeinätzen rund um Nördlingen.

Die gesamte Ausschreibung als PDF finden Sie hier (Link)

Ihre verbindliche Anmeldung senden Sie bitte bis 08. April 2018 per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über unser Buchungsformular!

plandampf