Bayerisches Eisenbahnmuseum hat weiterhin geöffnet

(HGr)  Obwohl die Inzidenzwerte im Landkreis Donau-Ries gestiegen sind kann der Verein Bayerisches Eisenbahnmuseum e. V. in Nördlingen weiterhin die Tore seines Eisenbahnmuseums für interessierte Besucher öffnen. Solange der Inzidenzwert zwischen 50 und 100 liegt, kann man das Museum samstags und sonntags zwischen 10 und 17 Uhr besuchen, Voraussetzung ist allerdings eine vorherige Anmeldung unter

Der Verein Bayerisches Eisenbahnmuseum e. V. bittet alle Gäste sich beim Museumsbesuch umsichtig zu verhalten: es sind die aktuell geltenden Abstandsregelungen und die FFP2-Maskenpflicht (in ausgewiesenen Bereichen) einzuhalten.

Parkhinweis

Bitte beachten Sie, dass im Nahbereich des Museumsbetriebswerks keine Parkmöglichkeiten bestehen.

Es wird daher dringend gebeten im Parkhaus (P6) beim Bahnhof (Parkgebühr 1 € pro Tag) zu parken. Über die Fußgängerbrücke „Höhnbrücke“ erreichen sie bequem das Bayerische Eisenbahnmuseum in ca. zehn Minuten.

Weitere Informationen unter:

Bayerisches Eisenbahnmuseum e. V., Am Hohen Weg 6a,
86720 Nördlingen, Tel. 09081 / 24309

Internet:  www.bayerisches-eisenbahnmuseum

Die Rieser Dampftage am 13. und 14. Mai 2021 wurden auf Grund der Corona Beschränkungen abgesagt.

Das Museum ist ab dem 23. März auf Grund der Corona-Bestimmungen vorläufig wieder geschlossen.

Nä. Termine / Next Events

Fr 23.07 - 08:00 - 22:00