Jim Knopf und Lukas in Nördlingen eingetroffen!

Schon deutlich vor Ihrem Auftritt im diesjährigen Kinderstück „Jim Knopf und die Wilde 13“ des Vereins Alt Nördlingen e. V. „Freilichtbühne Alte Bastei“ (05. Juli bis 04. August 2019) sind Jim Knopf und Lukas in Nördlingen eingetroffen. Grund dafür ist das große Dampflokfest des Bayerischen Eisenbahnmuseums e.V. vom 30. Mai bis 02. Juni 2019.

Die beiden Lokomotivführer werden in der Festwoche am Donnerstag, Samstag und Sonntag jeweils zwischen 10.30 Uhr und 11.30 Uhr sowie 14.30 Uhr und 15.30 Uhr zu Besuch im Museum sein, für Groß und Klein alle Fragen zum Thema „Eisenbahn auf Lummerland“ beantworten und auch gerne für ein gemeinsames Foto bereit stehen. Am Freitag können Sie leider nicht, da Jim in die Schule muss.

Die Vereine Alt Nördlingen e. V. „Freilichtbühne Alte Bastei“ und das Bayerische Eisenbahnmuseum e.V. wünschen den beiden einen schönen Aufenthalt in Nördlingen.

Weitere Informationen zu beiden Veranstaltungen erhalten Sie unter:

Freilichtbühne Alte Bastei:
Gemeinnütziger Verein Alt Nördlingen e. V.

Heideweg 24
86720 Nördlingen
0 90 8 1/37 04
www.van-noerdlingen.de

Bayerisches Eisenbahnmuseum e. V.
Am Hohen Weg 6a,
86720 Nördlingen, Tel. 09081 / 24309