Lococrama: Nördlingen-Ulm-Friedrichshafen/Romanshorn

Samstag, 26. Mai 2018, 07:00 - 21:00

Fahrt 811S    Sa., 26.05.2018    “Locorama”

An diesem Samstag geht es mit der S 3/6 3673 von Nördlingen über Ulm nach Friedrichshafen. Dort gibt es Anschluss zur Fähre nach Romanshorn in das Eisenbahnmuseum Locorama. Hier wird die 18 508 bewahrt, nachdem sie 1962 ausgemustert wurde. Zusätzlich findet an diesem Wochenende in Friedrichshafen die Messe Motorworld Classic (nicht im Fahrpreis enthalten) statt.
Im Speisewagen wird für Ihr leibliches Wohl gesorgt, wo neben Getränken auch warme und kalte Speisen gereicht werden.

Im Fahrpreis enthalten:
- reservierte Sitzplätze
- Museumseintritt
- Fähre (Friedrichtshafen)

Fahrzeiten:
Abfahrt in Nördlingen gegen 07:00 Uhr
Rückkunft in Nördlingen gegen 20:30 Uhr

Fahrpreise:
ab Nördlingen, Donauwörth: Preisstufe 9
ab Günzburg: Preisstufe 8
ab Ulm: Preisstufe 7

Nähere Informationen und Anmeldung unter